Opiniones de clientes, liberación de móviles

Inicio / Opiniones

Hemos liberado por código IMEI miles de teléfonos móviles a clientes de todo el mundo, lee aquí sus opiniones:

Antonio Angel18/08/2016
Todo genial
José Pérez22/07/2016
Muy eficientes y rápidos. Excelente servicio
Sergio Fuentes18/07/2016
Muy buen servicio, mi terminal quedo libre por fin. Muchas gracias
Carlos05/06/2016
Genial, todo bien
Maximiliano07/05/2016
Excelente!!!!
Geovanny Cordova06/05/2016
Carlos22/03/2016
Muy buen servicio gracia,espero que sigan así de rápidos.gracia.
Tomas28/02/2016
Perfecto con Experia Z de vodafone
Sebastián Beceiro23/02/2016
funciono de primera, EXCELENTE!!
Raul09/02/2016
Genial! En un par de minutos ya tenía el código! Buen trabajo!
Fede04/02/2016
Excelente servicio!
Salvador02/02/2016
Excelente, funcionó a la primera. Gracias!
Isidro Heredia16/12/2015
Muy profesionales en la liberación queda uno satisfecho al 100% felicidades y gracias
Adrian Chavez11/12/2015
Exelente servicio confiable y amable soporte.
alejandro26/11/2015
Excelente no tuve problemas...
jose manuel18/11/2015
jordan22/10/2015
seguro y rapido
Emilio González19/10/2015
El precio del servicio es accesible pero no me dieron el codigo en el tiempo establecido, pero de ahi todo bien Gracias
SARA NEBREDA31/08/2015
Explicaciones muy fáciles, pasos sencillos y rápidos, y información por correo de cualquier percance. Genial
Atonio26/08/2015
Respuesta rápida y código correcto. Un gran servicio.
Luis Gallardo29/07/2015
Excelente servicio, el código funciono a la primera, muy buena experiencia hacia un futuro y de hecho fue el mas barato que encontré.
Orianna Aponte21/07/2015
Excelente! Totalmente confiables. La mejor empresa si buscas desbloquear tu dispositivo de forma rápida, segura, sencilla y efectivamente. GRACIAS !
MARIO Sanchez17/07/2015
Excelente servicio totalmente recomendado
israel rodriguez13/07/2015
excelente, me agrado la inmediates del proceso tanto del pago como del envio del codigo.
Walter Iriarte26/06/2015
Excelente. En dos dias me llego el numero y lo libere sin ningun problema al primer intento. Muy buena la pagina. Recomendadisimo!!!
luis15/06/2015
muy serios en su trabajo me gusta como trabajan y se lo are saber a mis amigos muchas gracias
Alfonso Etian Anton 23/05/2015
muy buen servicio, excelente
Esaú bautista 22/05/2015
Excelente servicio. El código llego a tiempo y con las instrucciones de acuerdo con el modelo. Sin duda volvería a recurrir a ustedes.
Amelia Garcia09/05/2015
Rápido, sencillo. Metiendo el código el terminal se liberó sin ningún problema y funciona perfectamente.
Fatima Blanco05/05/2015
Rodrigo Avila03/05/2015
El codigo funciono a la primera y fueron my atentos con mi peticion seran recomendados por un servidor los Felicito!!....
Rigoberto Alguera Ov26/04/2015
Excelente tiempo de respuesta y el código funcionó a la perfección para un LG Optimus L90. Trabaja con todas las operadoras de Nicaragua
Jorge22/04/2015
Son lo mejor!!!... Muchas gracias.
Roberto Mercado22/04/2015
Excelente servicio en menos de 20min ya tenia mi celular desbloqueado
elias sanchez09/04/2015
Hola muy buena su atencion ahora estoy esperando su codigo porque estaba erroneo el otro que me brindaton pero confio em ustedes!!!
jose mª garcia08/04/2015
Todo muy biem esplicado, pur que yo no entiendo de esto y loe sacado ala primera muchas garcias.
hector toledano07/04/2015
Exelente, me dieron mi codigo y ahora puedo utilizar mi telefono en cualquier compania.
Antonio18/03/2015
Superior! Lo recomiendo sin duda. 100% fiables y comunicación ágil e intuitiva.
Carlos Ascencio17/03/2015
Excelente servicio, rápido y sin fallas. Me dieron solución incluso en yo viviendo en centro américa y con precio razonablre
Erich Gomez16/03/2015
Excelente servicio, respuesta rápida y puntual.
TECNOELFOS06/03/2015
Llevamos trabajando con esta empresa unos 4 meses y hasta el momento sus servicios son satisfactorios.
Ana Rosa Izquierdo02/03/2015
El servicio es bueno, en 24 horas han resuelto mi solicitud.
mikes18/02/2015
100% seguridad y confianza
Iván16/02/2015
Trabajo perfecto!!!
Oscar Martínez14/02/2015
Excelente, sin dudas son profesionales en esto
Daniel 05/02/2015
Excelente servicio muy rápido y eficaz en menos de 15 minutos me mandaron el código e instituciones de como hacerlo lo recomiendo ampliamente
Leticia04/02/2015
Excelente servicio! Muy recomendables, rapidos y cumplidores.
Jose luis garay25/01/2015
Todo en orden rápido y confiable
Jorge22/01/2015
excente. Destrabo al primer intento. Recomendable 100%
Ricardo Chamorro15/01/2015
Excelente Servicio! En tan solo 10 minutos después de haber realizado la transacción, recibí las instrucciones de liberación, 100% Recomendados!
PABLO08/01/2015
FUNCIONA¡¡
Gabrielpadin30/12/2014
funciono sin problemas. Para recomendar
Mercedes ob 12/12/2014
Servicio estupendo. Buena calidad y rapidez absoluta. Sin duda liberare más móviles usando este servicio.
José Corrales10/12/2014
Un Servicio extraordinario. Muy eficiente y barato. Muchas gracias.
david alejandro 09/12/2014
Exelente servicio. Haora si me cambio con ustedes para desbloquear mi celulares
Urbano Dominguez09/12/2014
En mi caso el servicio ha sido excelente, facil de entender, facil de realizar y en un tiempo y precio aceptable. Gracias
Mario RIvas05/12/2014
Excelente un poco despues de la hora que me lo prometieron el códigop pero bien... Volveré a liberar telefonos con esta tienda.
Silvia23/11/2014
Ha tardado un poco pero todo perfecto
Raymundo Perez20/11/2014
Excelente servicio además de eficacia, por mucho, los mejores. Felicitaciones
Javier Vigoa12/11/2014
lo maximo, simplemente ustedes son lo mejor, estoy muy contento pk con su ayuda logre liberar mi telef, gracias
Guillermo10/11/2014
Pese a no cumplir con el plazo de entrega previsto, las instrucciones no podrían estar más claras, y el proceso resultó de lo más sencillo. Gracias.
Pedro10/11/2014
Un 10. Rápido y a la primera
Diaba09/11/2014
Servicio rápido y eficaz, 100% recomendable :)
Marina04/11/2014
Es el segundo movil que he liberado con liberacionprofesional.com Estoy encantada con ellos. Gracias
wolfgan03/11/2014
es muy fácil la interaccion
Jairo Rodríguez26/10/2014
Excelente, tal como lo prometen.
alfredomartinez22/10/2014
me parece super efectivo el trabajo realizado. no puedo poner ni un pero. muy rápido secillo en explicaciones y EFICAZ. FELICIDADES
Agapito Gutiérrez22/10/2014
Sistema rápido y fácil
manuel de la torre16/10/2014
facil y rapido
Josep Lluís Mtnz.14/10/2014
Servicio excelente y enorme rapidez.
Patricia11/10/2014
Genial!!
enrique08/10/2014
rapido y sencillo
jose pablo08/10/2014
excelente servicio!! me funciono de maravilla. lo recomiendo al 100% gracias!!
Juan C. Rodríguez07/10/2014
Perfecto. Liberado a la primera sin ningún problema
Javier07/10/2014
Excelente!! Rápido y seguro
antonio25/09/2014
perfecto- rapido- resuelto al primer intento. gracias,saludos.
Eliseo24/09/2014
Muy rápidos, los mejores
JOSE LUIS 23/09/2014
Todo OK, en la atención telefónica anterior a la compra del servicio se me resolvieron todas mis dudas.
juan tortajada garci22/09/2014
Rapido y eficaz
guillermo lopez19/09/2014
daría 5 estrellas pero el correo con mi código no llego automáticamente tuve que consultar el estado de mi desbloqueo por todo lo demás es excelente
Hugo Insaurralde17/09/2014
Rapidos, y comprometedores con el trabajo. Los felicito. Excelente interfaz con el cliente.
Judit Albert Gil16/09/2014
Muy buena atención al cliente, me han atendido muy bien, aunque no me funcione el código mep tengo que felicitar al equipo.
Manuel Gomes14/09/2014
Excelente, muchas gracias!!
DavidCJ13/09/2014
Me ha parecido extraordinario la rapidez en el envío del código y la sencillez en la explicación de como liberar el móvil.
Joserra10/09/2014
Servicio muy bueno con explicaciones claras y correctas. Buena elección para liberar el teléfono.
victor08/09/2014
muy bueno y rapido gracias.
jean luis06/09/2014
libere un s5 y al instante todo correcto muy recomendable esta pagina.
Khonkalma03/09/2014
Rápido y eficiente, todo correcto muchas gracias.
Fatima Icaza31/08/2014
mario26/08/2014
buenisimo rapido y seguro los felicito
jstam26/08/2014
recontra bueno y rapido!
Perla22/08/2014
Excelente!! El único lugar donde fue posible obtener el código para liberar mi samsung fame de telcel. Atención inmediata. Gracias.
masterxoluciones22/08/2014
el código no funciono pero hicieron todo lo posible muy atentos
Juan Carlos De Icaza20/08/2014
Super servicio muy rápido y eficiente recomendado
FRANCISCO SALAS20/08/2014
Genial. Rápido y eficaz. Gracias.
Antolin C.19/08/2014
Siempre me ha funcionado correctamente.
Neverick14/08/2014
Utilize el sistema de liberacion profecional para poder liberar mi terminal espero buenos resultado de ellos y que se pueda liberar
Francisco Crespo 03/08/2014
All OK. Gracias..
Alcides Balmaceda03/08/2014
Secillamente muy profesionaes!
juanjo26/07/2014
Rapido, barato y sencillo, muy bien explicado, todo perfecto, gracias
Sigiuentes >